Максим и Екатерина Рудаковы

Фотограф, Тула

Друзья-коллеги! Предложение сделать несколько тем по банкетному залу на маленькую\среднюю и большую свадьбу, чтобы невесты могли найти себе подходящий зал.
Может кому-то где-то понравилось. А может открылся новый зал. Давайте поделимся информацией!

Итак, маленькая свадьба:
Малевка — кафе открылось в ноябре 2015, красивый интерьер, цены доступные, обслуживание на свадьбе в январе тоже понравилось.

Сударь — несколько залов, есть и на малое количество мест. По еде все вкусно, на всех свадьбах, что снимали в зале всегда присутствует официант, так что обслуживание на 5.

Дубрава — давно себя зарекомендовало как хорошее заведение. Вкусная еда, большие порции, замечательное обслуживание. Есть несколько залов, там можно найти зал для небольшой свадьбы. НО кафе находится в судебном процессе, могут снести, в кафе говорят, что год они еще точно проработают… надеюсь и больше.

Берендей — красивое место, домики далеко расположены друг от друга так что Вам там точно никто тревожить не будет. Блюда очень вкусные, но место не из дешевых.

Пафос — на втором этаже есть несколько залов для маленькой свадьбы. Для маленькой, тихой свадьбы там есть зал. Правда часто слышали нарекания про обслуживание.

Храброе сердце — недорогой и бюджетный вариант, по еде не знаю, но отзывы хорошие.

Золотая вилка — в Иншинка СПА, по стоимости в прошлом году было около 3000 руб\человек, но по еде вкусно, порции большие. Обслуживание тоже хорошее

История — давно там не были, но пару лет назад это было достойное заведение для небольшой свадьбы, хорошее обслуживание, вкусная еда и цены адекватные.

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Максим и Екатерина Рудаковы, в Истории замечательно. Ценовая политика как раз для наших реалий. 1500 — на эту сумму нужно заказать, и остальное разрешают приносить с собой. Уютный зал, компактный и удобный для проведения праздников.

Из недорогих залов Голден Фиш на Болдина. И вкусно очень.
или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: